La fermentazione alcolica avviene in serbatoi di acciaio inox termocondizionati per un periodo di ca. 15 giorni, durante i quali la macerazione delle vinacce consente una completa diffusione delle sostanze polifenoliche contenute nelle bucce nel mosto. A seguito la fermentazione malolattica precoce permette il passaggio del vino in barriques già dai primi di dicembre. La maturazione in barriques nuove di rovere francese a grana fine, prosegue per un massimo di 16-18 mesi, al termine dei quali il vino ha acquisito complessità, stile e longevità. Affinamento 12 mesi di bottiglia.
Abbinamenti: Arrosti di carne, carne alla griglia, selvaggina e formaggi semi stagionati
Carignano di Sulcis Superiore 2017 DOC “Terre Brune” Santadi24 Maggio 2022
Carignano di Sulcis Superiore 2017 DOC “Terre Brune” Santadi
47,50€ iva inc.
Colore rosso rubino con riflessi aranciati, al nato complesso,
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